28-летний житель Кокшетау уехал на заработки и не вернулся

Полицейские разыскивают без вести пропавшего парня, который уехал из дома на заработки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

28-летний житель Кокшетау уехал на заработки и не вернулся
Фото: unsplash.com

25 июля в дежурную часть УП Кокшетау поступило письменное заявление от 52-летней местной жительницы об оказании содействия в поиске сына Олжаса Токанова 1992 года рождения, который утром 15 июля уехал из дома на работу на машине и до сих пор не вернулся.

В вечернее время родные звонили ему на сотовый номер, однако на звонки он не отвечал. После чего написали ему на WhatsApp, он ответил, что скоро приедет. Однако домой так и не вернулся. Адреса места работы близкие не знают. 

Известно, что у пропавшего двое детей.

На момент ухода был одет в белую футболку, синие шорты, шлепанцы синего цвета, особых примет нет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы черные, глаза карие.

Передвигался на автомобиле марки «ВАЗ 2115» с госномером Т 944 КН 45, кузов черного цвета. На углу капота имеется наклейка квадратной формы.

С целью установления местонахождения без вести пропавшего стражи порядка провели ряд оперативно-розыскных мероприятий. Был ориентирован весь личный состав ДП. 

Полицейским удалось выяснить, что сотовый телефон последний раз функционировал 18 июля в микрорайоне Центральном. Кроме того, были опрошены продавцы одного из местных магазинов. Они узнали парня и сообщили, что он совершил покупку в тот день.

В связи с этим полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего Олжаса Токанова, сообщить в правоохранительные органы или позвонить на 102.

Loading...