172 ребенка лечатся от коронавируса в Казахстане

На данный момент в Казахстане лечение от коронавирусной инфекции получают 27 597 человек, среди которых 172 ребенка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на министерство здравоохранения РК.

172 ребенка лечатся от коронавируса в Казахстане
Фото: iz.ru

Из общего числа пациентов , по данным Минздрава РК, в стационарах находится  6 351 человек, на амбулаторном уровне лечатся 21 246.

«172 человека находятся в тяжелом состоянии, 26 – крайней степени тяжести, 44 – на аппаратах ИВЛ», — сообщили в ведомстве.

Министерство здравоохранения сообщает о том, что информация о суточных данных и общем количестве заболевших и умерших от коронавирусной инфекции с положительным ПЦР-тестом, а также КВИ с отрицательным ПЦР -тестом будет публиковаться в ежедневном формате на официальном сайте и социальных страницах ведомства.

Информация по регионам будет предоставляться на еженедельной основе в ходе брифингов официального представителя Минздрава.

Ранее министр здравоохранения РК Алексей Цой сообщил еще о 33 летальных случаях от КВИ за последние сутки. Тагим образом число умерших от коронавируса в Казахстане увеличилось до 1091.

Loading...

28 сентября, понедельник