Уложенный на листву асфальт в Павлодаре заставят переделать

Асфальт, который был уложенный с нарушениями технического процесса, вызвал общественный резонанс в Павлодаре, передает КазТАГ.

Уложенный на листву асфальт в Павлодаре заставят переделать
Кадр из видео

Аким Павлодара отреагировал на сообщения горожан в соцсетях и выехал на место работ.

«В социальных сетях появилось видео укладки асфальтового полотна на выпавшую листву, что вызвало негодование жителей города. Аким города Ержан Иманслям выехал на место и вызывал подрядчиков.

Работы по укладке асфальтного покрытия во дворе дома по адресу улица Естая, 142 подрядной организацией ТОО «Бонус строй» выполнены с нарушениями технологического процесса», — сообщила пресс-секретарь акима Павлодара Салтанат Акимбекова в воскресенье.

По информации Акимбековой, подрядной организации дано поручения демонтировать уже уложенное асфальтное покрытие и произвести работы повторно.

Читайте также: В полиции Павлодара рассказали свою версию о похищенной и изнасилованной девушке

Отделу жилищно-коммунального хозяйства, автомобильных дорог и пассажирского транспорта города Павлодара поручено произвести контроль за выполнением данных работ.

«Также аким города поручил произвести проверку по всем работам, выполненным ТОО «Бонус строй», и по всем нарушениям выдать предписание на устранение», — дополнила Акимбекова.

Loading...

29 октября, четверг