Об ухудшении погоды предупредили жителей 7 областей Казахстана

О тумане и гололеде синоптики предупредили жителей 6 регионов, а вот североказахстанцам стоит опасаться сильного мороза, передает ИА «NewTimes.kz».

Об ухудшении погоды предупредили жителей 7 областей Казахстана
Фото: ИА «NewTimes.kz»

23 января в Карагандинской области местами ожидаются метель, туман и гололед. Ветер юго-западный, местами 15-20 м/с.

В Кызылординской области 23 января местами прогнозируют туман и низовая метель. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный местами 15-20 м/с, днем порывы 23 м/с. В Кызылорде днем 23 января возможна низовая метель. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный днем порывы 15-20 м/с.

23 января в Западно-Казахстанской области местами ожидаются туман, гололед и низовая метель. В Уральске в субботу ночью и утром ожидается туман.

23 января в Атырауской области местами прогнозируют  туман и гололед.

В Актюбинской области 23 января местами — туман и низовая метель.

Ночью и утром 23 января на севере Мангистауской области возможен гололед, местами туман. В Актау 23 января ночью и утром ожидается туман.

В Северо-Казахстанской области ночью 23-24 января прогнозируют понижение температуры воздуха до 30-35 мороза, ночью 24 января местами сильный мороз до 40 градусов. В Петропавловске ночью 23 января — понижение температуры воздуха до 32-34 мороза, ночью 24 января сильный мороз 37-39 градусов.

Loading...

7 марта, воскресенье