В автопарке Павлодара высказали свою версию конфликта между кондуктором и пенсионеркой

Инцидент с дракой между кондуктором и пожилым пассажиром автобуса получил свое продолжение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Первый канал Евразия».

В автопарке Павлодара высказали свою версию конфликта между кондуктором и пенсионеркой
кадр из видео

Ранее сообщалось, что скандал из-за 40 тенге разгорелся в автобусе Павлодара! По словам очевидцев, у пожилой женщины не оказалось при себе пенсионного удостоверения, а платить полную стоимость проезда она отказалась. Это вывело кондуктора из себя, и она силой вытолкнула из салона несговорчивую пассажирку.

Однако, у представителей автобусного парка другая версия. По их словам, когда кондуктор попросила водителя остановить автобус, пассажирка первая пустила в ход кулаки.

«Женщина элегантно одетая, в норковой шубке, никто такого не ожидал. Когда та оборачивается, бьет ее в плечо. Кондуктор отвечает, и проходит данный инцидент. Кондуктор в данный момент в больнице снимает побои. Эта же пассажирка спровоцировала в этот же день инцидент на втором маршруте, двойке, но там обошлось без драки», − сообщил директор автобусного парка Александр Панченко.

Руководство все же объявило кондуктору строгий выговор за некорректное поведение. Но это - не все. За мелкое хулиганство ей грозит арест на 10 суток.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник