В Казахстане ищут новые лица для съемок в кино

В Казахстане стартовал интернет-конкурс «JANASTAR» по поиску новых лиц для съемок в кино. Победителей конкурса ждут роли в фильмах и сериалах, передает ИА «NewTimes.kz».

В Казахстане ищут новые лица для съемок в кино
Иллюстративное фото

Конкурс проводится в двух категориях «Grant» и «Commerce». Желающие принять участие в категории «Grant», выставляют видео работы на своей странице в социальной сети «TikTok» с хештегом  #JANASTARFILM и указывают аккаунт конкурса: @janastarfilm. А желающие принять участие в категории «Commerce» выставляют свои работы на сайте конкурса www.janastar.kz

Участие в двух категориях одновременно разрешено.   

Победитель определяется путем народного онлайн голосования. 

«Для многих это несбыточная мечта. Мы ломаем стереотипы. Без связей, денег и всякой коррупции, предлагаем попробовать свой шанс. Все очень просто, зайти на наш сайт и зарегистрироваться, обязательно ознакомиться с условиями и правилами конкурса, затем снять и отправить свое конкурсное видео на модерацию. И народное голосование определит победителя.

Учитывая, что это онлайн кастинг, он стирает географические границы. Это хорошая возможность для жителей дальних регионов, которые обычно при объявлении кастингов просто не могут приехать в Алматы или Нур-султан, чтобы испытать свою удачу» - говорит один из авторов конкурса «JANASTAR», продюсер Женис Карманов.

В каждой из категорий определяется по одному победителю. Оба победителя проходят обучение на курсах актерского мастерства за счет Организатора. По результатам выпускных экзаменов они получают гарантированные роли в кино.  

Подробная информация по конкурсу на сайте www.janastar.kz  

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник