Секс-работниц задержали полицейские Атырауской области

Женщины оказывали услуги интимного массажа в арендованной квартире, передает ИА «NewTimes.kz».

Секс-работниц задержали полицейские Атырауской области
Фото: Рolisia.kz

3 мая участковые инспекторы полиции управления полиции города Атырау проводили проверку на своей территории. Они были выявили четырех женщин в возрасте от 22 до 34 лет из городов Алматы и Тараз. Секс-работницы оказывали услуги интимного массажа с арендой посуточной квартиры в одном из многоэтажных домов, расположенных по улице Сатпаева.

В отношении девушек легкого поведения составлены административные протоколы по части 1 статьи 449 КоАП РК (Оказание услуг сексуального характера либо иных услуг), части 2 статьи 492 КоАП РК (Проживание без регистрации по месту жительства), изъяты отпечатки пальцев.

На следующий день в этом же районе полицейские выявили четырех девушек в возрасте от 22 до 30 лет из городов Туркестан, Шымкент, Кызылорда, которые предоставляли интимные услуги. В отношении них составлены аналогичные  административные протоколы по части 1 статьи 449 КоАП РК, части 2 статьи 492 КоАП РК.

Кроме того, в целях проверки законности арендных квартир собранные документы будут направлены в управление государственных доходов Атырауской области.

Loading...

21 июня, понедельник