суббота, 13 августа, 2022
icon
476.01
icon
490.15
icon
7.81
Алматы:
icon
21oC
Нур-Султан:
icon
19oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

«Я никогда не буду это критиковать»: Иманбек прокомментировал высказывание Розы Рымбаевой о нем

Обладатель «Грэмми» Иманбек Зейкенов ответил на высказывание Розы Рымбаевой о его творчестве, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я никогда не буду это критиковать»: Иманбек прокомментировал высказывание Розы Рымбаевой о нем

Фото взято: instagram.com/imanbekmusic

В Instagram-паблике Effectiverecords в прямом эфире ведущий задал популярному диджею вопрос о том, как он относится к словам Розы Рымбаевой о его творчестве.

«Во-первых, я к ней отношусь как ко взрослому человеку. Это старшее поколение. Я никогда не буду это критиковать. Я не буду с ней спорить, это ее мнение. Я послушал и понял. Вот и все», — ответил Иманбек.

Народная артистка Роза Рымбаева в интервью усомнилась в таланте обладателя «Грэмми» Иманбека Зейкенова. Рымбаева считает, что диджею Иманбеку просто повезло.

«И где он сейчас? Что дальше? Во-первых, это удача просто. Вовремя оказаться в нужном месте в нужный час. Ему просто повезло. Он тем более непрофессиональный музыкант. Это удача просто.

Попал и все. Поменял просто ритм, стилистику, это все делается на компьютере. Его как remix оценили, а не как автора, исполнителя, автора-аранжировщика. Нет, он просто скорость ускорил, и, получается, детское пение и ритм поменяются», — высказалась певица.

Ранее Иманбек и сам говорил: «То, что ремикс на песню Roses стал таким популярным, это, скорее, везение, чем мое мастерство».

Напомним, казахстанец получил премию «Грэмми» в категории Best Remixed Recording в США. После этого Иманбек обрел широкую популярность не только в Казахстане, но и за пределами страны.

Молодого диджея часто приглашают на различные ток-шоу. 

Иманбек сотрудничает с зарубежными исполнителями. Недавно казахстанец выпустил совместный трек с диджеем, музыкантом Аланом Уокером.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения