Лобовое столкновение в Алматинской области: Пять человек погибло в ДТП

В страшном ДТП, которое произошло в результате лобового столкновения, погибло пять человек, в том числе ребенок. Авария произошла на трассе Алматы — Бишкек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Sputnik Казахстан».

Лобовое столкновение в Алматинской области: Пять человек погибло в ДТП
Фото: www.sevastopol.su

Видеокадры с места ужасной аварии распространяются в соцсетях. На кадрах покореженные от удара иномарки, в одной из которых тела погибших.

В пресс-службе департамента полиции Алматинской области подтвердили информацию и сообщили, что ДТП произошло с участием автомашин марки Mercedes и Audi. На месте происшествия погибли водитель и четверо пассажиров Audi.

«ДТП произошло 9 августа в Жамбылском районе около 20:30. Предварительно, 50-летний водитель Mercedes двигался в восточном направлении по автодороге Алматы — Бишкек.

Чтобы избежать столкновения с совершавшим разворот на дороге грузовиком Scania, мужчина выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Audi. На месте ДТП скончались пять человек, среди них несовершеннолетняя девочка», — сообщили в пресс-службе полиции области.

Расследование с назначением экспертиз проводится по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник