Аэропорт Уральска не будет работать в дневное время

1 мая в международном аэропорту Уральска начнется второй этап реконструкции искусственной взлетно-посадочной полосы, передает информационный портал «Мой город»

Авиакассы уже рассылают своим клиентам информацию о том, что с 1 мая 2015 года по 31 августа 2015 года аэропорт Уральска на период второго этапа реконструкции взлетно-посадочной полосы прекращает полеты в светлое время суток. Как сказано в сообщении, с 1 сентября по 15 октября нынешнего года аэропорт будет закрыт полностью, а с 16 по 31 октября он снова не будет работать в светлое время суток. 

«С 1 мая аэропорт будет закрыт на второй этап реконструкции. Аэропорт будет принимать воздушные суда с 7 до 9 часов утра и с 19 до 21 часа по местному времени», ― рассказал заместитель акима ЗКО Марат Каримов. 

По его словам, все полеты авикомпаниями «Бек Эйр» и «Эйр Астана» будут осуществляться. С авиакомпаниями все вопросы согласованы. 

Напомним, 3 ноября 2014 года после первого этапа реконструкции искусственной взлетно-посадочной полосы открылся международный аэропорт «Орал». По плану второй этап продолжится с апреля нынешнего года. До конца этого года будет реконструирована рулежная дорожка, стоянка, взлетно-посадочная полоса будет удлинена на 400 метров, и расширена на три метра. Кроме того, планируется возвести аварийную станцию и трансформаторную подстанцию.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?