Педофил продолжает орудовать в Караганде

Родители еще трех девочек заявили о нападении педофила, передает «Новый вестник».

В Караганде педофил продолжает преследовать маленьких девочек. 15 апреля педофил домогался еще трех девочек. Как рассказала мама одной из школьниц, это мужчина европейской национальности, одетый во все темное, он носит с собой сотовый телефон черного цвета.

«Он подошел к моей дочке, когда она шла из гимназии. Он начал домогаться ее, пытался завести куда-нибудь подальше, но она успела убежать. Мы знаем, что в Майкудуке завелся педофил, поэтому предупредили дочку. В школе  учителя тоже объясняют, чтобы с незнакомыми не говорили. Он подошел к дочери моей соседки, начал расспрашивать, где она живет, но она тоже убежала. Мы теперь боимся за детей, провожаем и встречаем, одних никуда не отпускаем», ― рассказала женщина.

Как отмечается в сообщении, мужчина напал на еще одного ребенка, в отношении которого совершил развратные действия сексуального характера. Родители всех троих школьниц написали заявление в полицию.

Как ранее сообщали в ДВД Карагандинской области, разыскивают не одного, а двух педофилов. Так как девочки описывают мужчин по-разному. Заведено уголовное дело по статье «Развращение малолетних».

Напомним, что ранее ― 30 марта и 9 апреля в Майкудуке произошли нападения на школьниц, учащихся первого и второго классов.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

10 мая, понедельник