Благотворительный фонд «Халык» продолжает конкурс на выбор лучших социальных идей

В начале сентября в Казахстане стартовал прием заявок на участие в конкурсе HALYQ YMITI от Благотворительного фонда «Халык». Конкурс на выбор лучших социальных идей проходит среди социально активных граждан, волонтеров. Участникам конкурса предлагается обратить внимание общества на существующие социальные проблемы и представить идеи для их решения. Общий призовой фонд конкурса составляет 51 млн тенге.

Благотворительный фонд «Халык» продолжает конкурс на выбор лучших социальных идей

«Мы уверены, что идеи участников конкурса могут способствовать достижению позитивных социальных изменений в нашей стране. Волонтеры знают потребности нуждающихся в помощи людей. Их вовлеченность, искренняя забота и вера в будущее позволят предложить достойные идеи социальных проектов. Мы ждем заявки от всех неравнодушных соотечественников, которые вместе с нами хотят решать важные социальные задачи и творить добро»,  говорится в обращении Благотворительного фонда «Халык».

Заявки принимаются по следующим номинациям:

  • Поддержка и реабилитация людей с ограниченными возможностями здоровья.
  • Повышение качества жизни общества и решение социальных проблем.
  • Обеспечение занятости лиц, нуждающихся в социальном сопровождении.
  • Детское воспитание и образование, популяризация здорового образа жизни, физической культуры и спорта.

Организатор конкурса Благотворительный фонд «Халык» будет оценивать поступившие заявки по следующим критериям: актуальность проблемы и социальная значимость; реализуемость и возможность масштабирования предлагаемой идеи; ожидаемый социальный эффект и инновационность в решении социальной проблемы. В каждом регионе Казахстана будет выбрано до трех победителей.

С момента старта конкурса уже активно поступают заявки со всего Казахстана! Напоминаем, для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку на единой онлайн-платформе конкурса www.halyqumiti.kz и прикрепить презентацию проекта в формате Microsoft PowerPoint согласно шаблону на странице заявки. Срок окончания приема заявок — 30 октября.

Рекламный материал

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 19 января в 12:06
На чем можно сэкономить бюджету страны
Жанар Муканова -  воскресенье, 16 января в 10:50
Что ожидает рынок жилья после январских событий?
Жанар Муканова -  четверг, 13 января в 12:04
Великий сын своего народа

19 января, среда