За жизнь супруга совершившей суицид женщины в Алматы боятся его родители

Родные мужчины переживают, что сын наложит на себя руки после того, как его семья выбросилась из окна многоэтажки. Почему 28-летняя женщина пошла на отчаянный шаг, они решительно не понимают, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на телеканал «Астана».  

За жизнь супруга совершившей суицид женщины в Алматы боятся его родители
Фото: Zangar Omar (RFE/RL)

Свекр погибшей говорит, что дети никогда не жаловались, разногласий между супругами не было. Не заметили ничего подозрительного и во время последнего телефонного разговора.

«Я с ними разговаривал накануне трагедии. Невестка, как обычно, спросила у меня: «Папа, как у вас дела?» Все было хорошо. Она была очень хорошей. Что могло произойти, для нас загадка. Не могу сказать, что мой сын Нурсултан был плохим. Он не пил, не курил. Когда все это произошло, он сказал: «Папа, их всех четверых нет. Зачем мне теперь жить?»» — говорит свекр погибшей Бауыржан Оразов.

По словам родных, 30-летний глава семьи работает на базаре. Кредитов в банках нет. Старшая из погибших дочерей в сентябре пошла в одну из алматинских школ.

Там, к слову, от каких-либо комментариев отказались. Вторая дочь ходила в подготовительный кружок. Сыну же только должно было исполниться два года.

«Нурсултан спокойный. Я ни разу не слышал, чтобы он повышал голос на жену. Они хорошо жили. Дети все были одеты. Не понимаю, что могло вдруг случиться?» — рассказал родственник Галымжан Оразов.

22 ноября из многоэтажного дома в микрорайоне Жетысу-1 выпрыгнула женщина, а также ее дочери, пяти и шести лет, и двухгодовалый мальчик. Соседи погибшей матери рассказали, что за день до трагедии в доме разгорелся семейный скандал. О подробностях страшной трагедии рассказала соседка, которая видела происходящее.

Родители погибшей 28-летней Бахтыгуль Кыдырбаевой проживают в Шымкенте. Они от комментариев отказались. Тела матери с детьми доставят в Казыгуртский район. Их похоронят завтра.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

28 января, пятница