Наставница «Голоса» Пелагея раскритиковала танцы казахстанца Алишера Каримова

Российская певица подчеркнула, что не имеет претензии к вокалу Каримова. Его исполнение лиричной песни она назвала шикарным, передает «Sputnik Казахстан».

Наставница «Голоса» Пелагея раскритиковала танцы казахстанца Алишера Каримова
Фото: news.mail.ru

В выпуске от 3 декабря (запись велась 18 ноября) подопечный Александра Градского – Алишер Каримов исполнил лиричную песню «Звездочка моя ясная».

Во время проигрыша между куплетами исполнитель стал активно танцевать.

Наставница шоу Пелагея, комментируя выступления участников, сделала замечание, что танцы в такой песне неуместны.

«Алишер, у вас, конечно, совершенно удивительный голос, диапазон невероятный. Но,можно я маленькую ложечку дегтя… Мне были непонятны танцы, я честно скажу. Потому что песня, мне кажется, немножечко про другое, но к вокалу претензий никаких вообще, это было шикарно», ― прокомментировала выступление казахстанца Пелагея.

В результате из трех участников своей тройки наставник Александр Градский выбрал Алишера Каримова, дав ему тем самым возможность пройти в следующий этап шоу.

Отметим, что в юбилейном сезоне российского «Голоса» принимают участие сразу два участника из Казахстана – Алишер Каримов и Amre (Ернар Садирбаев).

Ранее стало известно, что проект «Голос» на Первом канале, в котором несколько лет в качестве наставника конкурсантов выступал певец и народный артист России Александр Градский, посвятят памяти музыканта.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

27 января, четверг