пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
9oC
Астана:
icon
0oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Аружан Сердалина
8 февраля, 2022, 12:06

Правоохранительные органы Казахстана защитят еще сильнее

Премьер-министр РК Алихан Смаилов на расширенном заседании правительства заверил в том, что уровень материально-технического оснащения и степень правовой защищенности сотрудников правоохранительных органов повысятся, передает ИА «NewTimes.kz».

Правоохранительные органы Казахстана защитят еще сильнее

Фото: ИА «NewTimes.kz»

В правоохранительной сфере продолжится работа по реализации принципа «полиции шаговой доступности».

Повысятся уровень материально-технического оснащения и степень правовой защищенности сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих.

Усилится оснащение органов гражданской защиты пожарной, оперативно-спасательной и специализированной техникой и оборудованием. Увеличится штатная численность вновь создаваемых объектов противопожарной инфраструктуры и водно-спасательных станций.

Для обеспечения защиты населения от природных чрезвычайных ситуаций будут построены защитные сооружения и селезадерживающие плотины, также будет предусмотрена очистка русел рек.

Ранее Смаилов заявил о снижении ставок на утилизационный сбор и неповышении цен на сырой и товарный газ до 2024 года, а также о том, что на финансирование льготного автокредитования под 4% годовых заложено 100 млрд тенге.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения