суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-13oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

Поклонники устроили теплую встречу Димашу Кудайбергену в Дубае

Димаш Кудайберген прилетел в ОАЭ, где совсем скоро состоится долгожданный сольный концерт артиста. В аэропорту Дубая исполнителя очень тепло встретили Dears, по традиции эмоционально и ярко исполнив несколько его песен, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

Поклонники устроили теплую встречу Димашу Кудайбергену в Дубае

Фото: dimashnews.com

В аэропорту Димаша, его семью и членов команды встречали поклонники артиста из Объединенных Арабских Эмиратов, Казахстана, России, Ирана, Сербии, Польши, Франции, Таиланда, Великобритании, Австралии, Южной Африки и других стран.

Среди встречающих были как Dears, которые уже давно увлекаются творчеством Димаша, так и поклонники, которые открыли для себя музыку казахстанского исполнителя совсем недавно.

Поклонница Димаша из Швейцарии Эстер Ульман рассказала корреспонденту DimashNews, что она специально изучает казахский язык для того, чтобы лучше подготовиться ко встрече с любимым исполнителем.

В ожидании появления Димаша слушатели по традиции напевали песни артиста. Под крышей международного аэропорта «Дубай» звучали «Незабываемый день», «Өмір өтер», «Махаббат бер маған».

Во время долгожданной встречи Димаш тепло пообщался с Dears, раздал автографы, обменялся сувенирами с маленькой поклонницей и сделал несколько фотографий со своими фанатами.

25 марта на Coca-Cala Arena артист выступит на своем первом сольном концерте в Дубае.

В начале марта стали известны результаты ежегодной казахстанской премии «Тикетон». По его итогам победителем в номинации «Казахстанский артист года» стал Димаш Кудайберген.

В эфире испанского телеканала Antena 3 в проекте Tu cara me suena выступил известный певец Агоней Эрнандес (Agoney) с композицией SOS d’un terrien détresse из репертуара Димаша.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения