среда, 5 октября, 2022
icon
472.68
icon
466.91
icon
8.01
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
7oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Общество Редактор
21 мая, 2015, 11:31

Уроженец Казахстана облил фекалиями судью в России

Бывший гражданин Казахстана, а ныне житель омского села Крутинка облил фекалиями районного судью, пишет «Экспресс-К».

Пожилой сельчанин подкараулил служительницу Фемиды и окатил ее нечистотами из ведра с криками «Это тебе за все!». Возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось, экс-казахстанец судился с управлением федеральной миграционной службы. Сельчанин хотел, чтобы вместо потерянного паспорта СССР ему выдали новый российский. Но в ФМС ему сказали, что для оформления документа понадобится проверка его личности, которая затянулась на целое десятилетие. В итоге бедолага получил паспорт только по решению суда.

«Из-за отсутствия работы в моей семье начались ссоры, в связи с чем я вынужден был проживать отдельно, Без паспорта я не мог даже выехать за пределы района, получать социальные пособия и медицинскую помощь», — рассказал в суде бывший казахстанец.

Крутинский суд, где и работает облитая помоями женщина, отказал истцу в моральной и материальной компенсации от ФМС. При этом дело фекального мстителя вел совсем другой судья. Как бы то ни было, пенсионеру грозит крупный штраф или исправительные работы на срок до одного года.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения