понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Вдова Пьера Нарцисса подаст в суд на бойцовский промоушен

Валерия Калачева подаст в суд на ММА-промоушен «Наше дело» за эксплуатацию умершего артиста, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Lenta.ru.

Вдова Пьера Нарцисса подаст в суд на бойцовский промоушен

Фото: mk.ru / Геннадий Авраменко

Как сообщает Telegram-канал Mash, по словам женщины, за день до смерти исполнитель появился на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою с комиком Николаем Лукинским в рамках шоу «Наше дело».

Тогда исполнитель хита «Шоколадный заяц» уже чувствовал себя плохо, однако не стал рассказывать об этом. После конференции Нарцисс попал в реанимацию и вскоре скончался.

«Ну я уже видела там, что он больной был. Сильно опухший и очень сильно отекший. Не знаю, как бы он принимал участие», — сказала Калачева.

Вдова артиста решила подать в суд на ММА-промоушен, так как организаторы боев без правил не предоставили певцу врачей, которые могли бы обследовать его перед предстоящей дракой и, возможно, предотвратить смерть.

Помимо этого, после смерти Нарцисса MMA-промоушен опубликовал на своем YouTube-канале видео с пресс-конференции, где показал артиста. Вдова певца заявила, что не давала согласия на публикацию ролика, и намерена подать на организаторов боя в суд.

О смерти 45-летнего Пьера Нарцисса стало известно 22 июня. По словам его дочери, артист скончался в результате остановки сердца в ходе операции на почках.

Калачева добавила, что сейчас тело артиста доставлено в Камерун, где близкие исполнителя готовятся к похоронной церемонии.

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения