среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:

Избиение и насилие над беременной прокомментировали в полиции Караганды

Департамент полиции Караганды проинформировал о том, какие меры приняты по делу об избиении и сексуальном насилии над беременной, передает ИА «NewTimes.kz».

Избиение и насилие над беременной прокомментировали в полиции Караганды

Фото: unsplash.com

Как сообщили в ведомстве, в Железнодорожном ОП Караганды по заявлению 26-летней жительницы города зарегистрировано уголовное дело по факту попытки совершения насильственных действий сексуального характера бывшим сожителем.

«По делу назначены соответствующие экспертизы. Обе стороны расследуемого факта допрошены, проверяются их доводы. С учетом результатов экспертиз и собранных материалов будет принято законное процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Также, по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью потерпевшей мужчину привлекли к административному аресту на 20 суток.

Напомним, ранее фонд «НеМолчи.kz» опубликовал историю женщины, которую  избил сожитель. У пострадавшей были зафиксированы побои и ножевые ранения. На следующий день мужчина заставил жену заниматься оральным сексом с другом, снимая все это на камеру.

Родственница пострадавшей утверждает, что они сразу же обратились в Железнодорожный отдел полиции Караганды. Однако правоохранители закрыли дело, несмотря на заявление жертвы.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения