вторник, 16 июля 2024 г.
icon
472.49
icon
515.44
icon
5.41
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
28oC
1xadv
×

«Муж у меня адекватный»: Айсауле Бакытбек рассказала о семейной жизни

Старшая дочь известного продюсера, Айсауле Бакытбек, высказалась по поводу отношения к домашнему хозяйству, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: instagram.com/aissaulebakytbek
Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Айсауле поделилась с подписчиками подробностями организации семейного быта.

«Поддерживаю порядок на выходных. В остальные дни приходит домой моя помощница. Готовлю при желании. Но я много работаю, чтобы позволить себе делать только то, что желаю. Думаю, важно это подметить. Ну и муж у меня адекватный человек, который видит во мне жену, а не веник», — написала девушка в Instagram.

Блогер также прокомментировала ситуацию своей подписчицы, которой запрещают мыться после рождения ребенка.

«Я искренне не понимаю, как человек, который не несет ответственность за свою жизнь, даже самостоятельно не может принять решение, извините меня, помыться, приносит в этот мир ребенка, чтобы называться его матерью, и всю жизнь будет ему опорой и поддержкой. Дети — это огромная ответственность. Думаю, вам следует взять свою жизнь в руки хотя бы потому, что у вас теперь есть дитя. А вопрос гигиены в вашем случае уже второстепенный», — добавила Айсауле.

В марте Айсауле Бакытбек сообщила подписчикам о скором пополнении в семье, это будет уже второй ребенок. В январе 2022 года Айсауле родила дочь.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 1
Возмутительно 0