суббота, 22 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
17oC
1xadv
×

Подростки и иностранцы незаконно веселились в здании мебельного цеха в Павлодаре

Десятки молодых людей развлекались ночью в производственном здании мебельного цеха, расположенного на территории частного дома. Жители ближайших домов обратились в полицию с жалобой на подозрительный шум, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BaigeNews.kz.

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

По прибытии полиции выяснилось, что в арендованном помещении молодежь устроила ночные танцы с алкоголем.

При этом здание, по словам стражей порядка, не отвечает нормам санитарии, пожарной безопасности, а также безопасности самих «отдыхающих».  Было изъято более 300 бутылок спиртного, которое на «дискотеке» продавали без лицензии. С организатором  мероприятия правоохранители провели профилактическую беседу, после чего посетители самостоятельно покинули помещение и разошлись по домам. 

«В полицию доставлены 22 человека, среди которых были  несовершеннолетние и граждане соседнего государства с нарушением миграционного законодательства. Кроме того, у организатора отсутствовали какие-либо разрешительные документы на проведение данного мероприятия. В отношении организатора праздника возбуждены административные производства по факту реализации алкогольной продукции без лицензии. Также административные протоколы составлены в отношении родителей подростков — за допущение и нахождение несовершеннолетних в увеселительном заведении в ночное время без сопровождения законных представителей. В отношении иностранцев составили административные протоколы за нарушение миграционного законодательства», — сообщила пресс-служба департаменета полиции Павлодарской области.

Также в отношении организатора материал направлен в ЧС и управление санитарно-эпидемиологического контроля  для принятия мер.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0