понедельник, 24 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
28oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

Родные Заворотнюк рассказали о продукте, который актриса принимала во время болезни

В официальном Instagram скончавшейся актрисы появился новый пост, в нем ее команда и близкие благодарят фанатов и друзей, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

«Мы хотим поблагодарить всех, кто все эти годы ее болезни поддерживал, помогал, молился и верил. Мы тоже верили в чудо вместе с вами. Для нас было большим удивлением, что с предложением помощи к нам обращались люди из разных уголков мира. Замечательная девушка из Папуа — Новая Гвинея везла в Москву какой-то чудодейственный фрукт, поднимающий иммунитет при онкологии. Огромное количество знакомых и едва знакомых людей привозили из разных стран необходимые лекарства. Детки, которым когда-то наша Настя помогала справиться с тяжелыми заболеваниями, держала их за руки и делилась своей энергией, предлагали приехать и дать ей теперь уже свои силы. Детки из детских домов присылали свои рисунки, стихи и письма», — говорится в публикации.

Также отдельные слова благодарности были адресованы коллективу ледового театра Татьяны Навки и Петра Чернышева за то, что всегда относились с пониманием и репетировали все шоу по ночам, чтобы Чернышев мог целый день проводить рядом с Анастасией Заворотнюк.

«Спасибо коллегам нашей Насти — актерам, певцам, музыкантам, ведущим, режиссерам, продюсерам — за аудио- и видеосообщения со словами любви и поддержки, которые были так ей необходимы. Большое спасибо близким и настоящим друзьям нашей Насти.

Спасибо всем монастырям во многих странах мира, в которых каждый день в 9 часов вечера шли службы, где молились о здравии Анастасии. Отдельное спасибо Покровскому монастырю и игуменье Феофании за такое ценное внимание и участие, за любовь к Насте и духовную поддержку Петра и Милочки.

Спасибо всем поклонникам, все ваши добрые пожелания мы всегда читали нашей Насте. Спасибо всем за то, что видели в ней не просто яркую звезду экрана, а замечали ее внутреннюю красоту, доброту, душевность. Она действительно была такой», — отмечается в посте.

О смерти актрисы стало известно 30 мая. Она несколько лет боролась с глиобластомой.

13 сентября 2019 года появилась информация, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга.

14 сентября стало известно, что врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки.

Чуть позже, 16 сентября, у актрисы начались тяжелые осложнения.

В начале октября появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк. После артистку выписали из московской больницы и перевезли в другую.

Месяцем позже стало известно, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 5
Возмутительно 0