пятница, 21 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
30oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

Гражданского мужа обвиняют в гибели детей и супруги, тела которых нашли после пожара в СКО

На скамье подсудимых — 25-летний житель СКО. Ему вменяют в вину убийство гражданской супруги и двоих малолетних детей, тела которых нашли после страшного пожара в частном доме в сентябре прошлого года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Almaty.tv.

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Мужчина оказался единственным, кто выжил в том страшном пожаре. В день трагедии он утверждал, что якобы пытался вывести жену, ее годовалую дочь и своего 5-летнего брата из горящего дома. Однако после заключения экспертов дело получило неожиданный поворот. Теперь его обвиняют в поджоге и тройном убийстве. Но подсудимый свою вину не признает.

Сгоревший дом принадлежал матери подсудимого. Александр вместе с сожительницей и ее годовалой дочкой проживал в общежитии, но периодически ночевал у женщины. Согласно экспертизе, первой могла погибнуть девочка, но не от огня, а вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы. А на теле женщины не было обнаружено никаких травм, кроме многочисленных ожогов. Сообщается, что перед трагедией Александр выпивал с друзьями в общежитии. Мужчина даже подрался с призывавшими к тишине возмущенными соседями. К слову, резонансное дело рассматривает суд присяжных. И если они единогласно признают его виновным, подсудимому грозит пожизненное заключение.

Напомним, трагедия произошла в сентябре прошлого года: тела трех погибших обнаружили в одном из частных домов  после пожара.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 2
Возмутительно 8