+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.02.2016 в 16:00

Аким города Темиртау определил качество дорог по количеству нецензурной брани водителя

Аким города Темиртау определил качество дорог по количеству нецензурной брани водителя, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Темиртауский градоначальник Галым Ашимов решил отойти от рутинных дел. Он сел в обычный автобус и проверил качество дорог. На такой шаг чиновника решил пойти из-за многочисленных жалоб горожан на неровности и многочисленные ямы на дорогах. Прежде всего, из-за колдобин страдают водители как личного, так и общественного транспортов.

По словам Галыма Ашимова от одной остановки до другой водитель автобуса нецензурно выразился аж 15 раз.

«На сегодняшний день заасфальтирован участок по улице Чернышевского. Отныне водители корпорации «Казахмыс» могут без экстрима возить людей до места работы», — сказал на встрече с горожанами аким.

Галым Ашимов также выдвинул требования к руководителям предприятий, чтобы в общественном транспорте соблюдалась чистота и порядок и чтобы их подчиненные-водители одевали галстуки.

«В работе водителей общественного транспорта, прежде всего должна соблюдаться дисциплина, корректность и вежливость, а мы в свою очередь работаем над вопросами льготного проезда для социально-незащищенных слоев населения», — резюмировал градоначальник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика