+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2016 в 03:00

На алматинской дороге «Мицубиси» в буквальном смысле оседлал «Тойоту RAV4»

Алматинцы сегодня стали свидетелями необычного ДТП в самом центре города. «Мицубиси Паджеро» в буквальном смысле оседлал «Тойоту RAV4», передает КТК

Иномарки оказались друг на друге, проломив чугунный забор. Обе машины ехали по проспекту Абая. Затем водитель RAV4 подрезала «Мицубиси» и перестроилась на левую полосу. Женщина за рулем «Паджеро» явно решила проучить слишком дерзкого участника движения. И тоже хотела подрезать «Тойоту». Но, не рассчитав дистанцию, оказалась на капоте у преследуемой машины. В салоне внедорожников были дети. Пострадала девушка-водитель RAV-4. Ее доставили в больницу.

Салтанат Азирбек, официальный представитель ДВД г. Алматы:

- В настоящий момент дело данного дорожно-транспортного происшествия будет передано в отдел административной практики УВД Бостандыкского района. Они в свою очередь, проведя комплекс мероприятий, установят истинного виновника ДТП, который впоследствии будет привлечен к ответственности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика