+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.06.2016 в 09:24

Вопрос о появлении бэби-боксов в Казахстане решится в сентябре

Появятся ли в Казахстане бэби-боксы, станет известно к сентябрю 2016 года, передает агентство «Хабар» со ссылкой на министра здравоохранения и социального развития.

По словам Тамары Дуйсеновой, этим вопросом сейчас занимается специальная комиссия, куда входят представители министерства образования и неправительственные организации. Мнение у экспертов об установке специального оборудования для анонимного отказа от ребенка разнятся. Однако, как уверяет министр, решение будет принято уже к началу этой осени.

«По бэби-боксам у нас в обществе есть разные мнения. Одни поддерживают, другие считают, что это, наоборот, может увеличить количество брошенных детей. После рассмотрения к сентябрю мы должны уже объединить все решения и прийти к одному мнению», — пояснила глава ведомства. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика