понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
14 сентября, 2016, 13:28

Дочь Баян Есентаевой будет защищать отца в суде

Судьбу Бахытбека Есентаева решат присяжные, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщил адвокат Бахытбека Есентаева Бекболат Жексеитов, главное судебное разбирательство назначено на 28 сентября. Процесс пройдет с участием присяжных за закрытыми дверями. Старшая дочь продюсера Айсауле выступит защитником своего отца.

Как сообщалось ранее, сегодня в межрайонном суде по уголовным делам Алматинской области состоялось предварительное слушание по делу в отношении Бахытбека Есентаева – мужа продюсера Баян Есентаевой.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями. На продюсера напал собственный муж.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», досудебное расследование вначале находилось в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД. 

Однако позже было передано специальному следователю в ДВД Алматинской области. И уголовное дело было переквалифицировано на статью «Покушение на убийство».

Тем временем Баян Есентаева недавно вернулась в Казахстан после курса реабилитации и возвращается к активной деятельности.

В эксклюзивном интервью Динаре Сатжан Есентаева призналась, что теперь боится мужчин, а также рассказала, сможет ли простить Бахытбека.

 
В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения