+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.10.2016 в 00:48

В Атырау ограничили в правах отца малолетних дочерей, подозреваемого в педофилии

В специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних Атырауской области рассмотрено гражданское дело по иску матери двоих дочерей к их отцу об ограничении его в родительских правах, передает ИА «NewTimes.kz».со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что мужчина ранее, до вступления в брак с заявительницей, в 2005 году был осужден за изнасилование на три года условно.

«В мае 2016 года произошел еще один инцидент, где по заявлению матери 13-летней девочки в отношении ответчика было проведено предварительное расследование по поводу совершения развратных действий в отношении малолетней потерпевшей. Однако, постановлением следственного управления ДВД Атырауской области уголовное дело было прекращено», — говорится в сообщении.

В связи с этим, женщина, опасаясь за жизнь и здоровье своих детей, годовалого и трехлетнего возраста, просила суд ограничить в родительских правах их отца. 

Решением суда ответчик ограничен в родительских правах в отношении своих малолетних детей.       

Решение не вступило в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика