+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.10.2016 в 09:43

В Актюбинской области 11-классники избили учителя физики

Конфликт между молодым учителем физики и старшеклассниками школы имени Арынова в Каргалинском районе произошел на прошлой неделе, передает газета «Диапазон».

Как утверждают в школе имени Арынова.Выпускники, вступившие в конфликт с молодым учителем, хорошо учатся и не хулиганы.

«Все произошло после уроков во второй половине дня. 11-классники у нас учатся в первую смену. Детей было четверо. Из-за чего произошел конфликт, мы не знаем, этим занимается полиция. Молодой специалист работал в школе всего 2 месяца. Замешанные в инциденте школьники никогда на учете не стояли, все хорошо учатся. Мы сами удивились, что они на такое пошли. Учитель в больнице не лежит, ходит, но на руке гипс. Пока на работу не вышел, на больничном. Дети на уроки ходят. Мы встречались с родителями, дети попросили у учителя прощения, он их простил,— рассказывает о произошедшем замдиректора школы Бибинур Кабатбергенова.

В ДВД сообщили, что полицейские ведут разбирательство.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика