+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.11.2016 в 21:54

Айман Мусаходжаева дала гала-концерт в Мексике в честь Казахстана

Четвертого ноября, при поддержке посольства Казахстана в Мексике в городе Толука (штат Мехико, Мексика) состоялся гала-концерт Айман Мусаходжаевой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

В концертном зале «Felipe Villanueva» Айман Мусаходжаева сыграла с симфоническим оркестром штата Мехико, под руководством знаменитого мексиканского дирижера Энрике Батиса (Enrique Bátiz).

Концерт ярчайшей казахстанской скрипачки мирового уровня пришли послушать представители руководства штата Мехико, местного парламента и интеллигенции.

«Вдохновение, профессионализм, многогранность и обаяние потрясли мексиканских слушателей, которые шквалом оваций и восторженными эпитетами наградили исполнительницу и долго не хотели отпускать ее со сцены. Необходимо отметить, что жители штата Мехико впервые познакомились с казахстанским искусством, и в кулуарных беседах выразили надежду на другие такие встречи в будущем», — говорится в сообщении пресс-службы.

Еще один концерт Айман Мусаходжаевой состоялся в воскресенье, шестого ноябряв городе Икстапан де ла Саль (штат Мехико).

Концерты посвящены празднованию 25-летия Независимости Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика