+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.02.2017 в 01:52

Известный адвокат предлагает помощь девушке, устроившей топлесс-фотосет в Астане

Известный казахстанский адвокат обратился к девушке, топлесс-фото которой на днях взбудоражила Казнет, передает ИА «NewTimes.kz».

Адвокат Джохар Утебеков на своей странице в Facebook обратился к девушке, устроившей топлесс-фотосессию в одном из дворов Астаны. Как известно, полицейские установили личность девушки и 20-летняя астанчанка была привлечена к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство». Достоянием сети также стало удостоверение личности девушки.

«Девушка с фотографии в Астане! Или ее знакомые! Напишите в личку, пожалуйста! Это не мне надо, чесслово (оглядываясь на жену).

В адмсуде вас хотят защищать мои друзья. Это прекрасные столичные адвокаты Аманжол Мухамедьяров и Асель Нурмахановна. Бесплатно! Они еще помогут наказать «сотрудника», который выложил ваше удостоверение в интернете. Давайте дадим отпор полиции, раз она глумится над людьми! Может, тогда стражи порядка начнут ловить настоящих преступников!! А если и этого не умеют... Хай общественные туалеты себе и заодно нам отстроят! Все равно, им явно делать нечего», — написал адвокат.

Напомним, 20-летняя астанчанка вечером 31 января устроила обнаженную фотосессию во дворе жилого комплекса в Астане. Полицейские установили личность девушки и привлекли ее к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство». Материал был направлен в специализированный межрайонный административный суд Астаны для принятия решения.

Сегодня, 4 февраля, появилась фотография еще одной полуобнаженной девушки на фоне автомобиля «KIA». Фото опубликовано в социальной сети instagram. Фотосессия, вероятно, происходит в Астане.

Между тем, по социальным сетям гуляет фото «какающего полицейского», на котором запечатлен мужчина в форме со спущенными штанами в характерной позе. Рядом, в нескольких метрах, припаркован полицейский автомобиль. Актуальность любопытный снимок приобрел из-за скандала с подмочившими репутацию стражами порядка. Впрочем, ранее казахстанские полицейские становились «героями» соцсетей исключительно по малой нужде.

3 февраля стало известно, что в городе Аксай Западного Казахстана уволили сотрудника дорожно-патрульной полиции Бурлинского РОВД, справившего малую нужду во дворе многоэтажного дома.

В октябре 2016 года Казнет взорвало фото «писающего» полицейского из Алматы. Страж порядка справлял нужду на асфальт, не выходя из салона автомобиля. Личность правоохранителя была установлена, он тоже был уволен из органов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика