В Сети появилось обращение на казахском языке от имени Витаса

В Instagramе зарегистрирована страница под названием vitasroom, которое, предположительно, является сетевым именем аккаунта знаменитого российского певца Витаса, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Instagramе-аккаунт vitasroom является закрытым, попытки подписаться на него остаются без ответа. На странице всего 9 044 подписчиков и 131 публикация. Имеет ли отношение vitasroom к знаменитому певцу Витасу или это фейковая страница — неизвестно.

Как сообщает Tengrinews, на странице vitasroom было опубликовано обращение Витаса на казахском языке. В нем говорится, что за последние пять дней у Витаса появилось много казахских друзей. Имеется также скриншот публикации.

«За последние пять дней, у меня появилось много друзей из Казахстана! Я люблю эту процветающую страну! Я рад видеть вас, мои дорогие друзья из Казахстана», — говорится в обращении, опубликованном в издании.

Напомним, во втором этапе Singer-2017, по решению режиссеров конкурса, Димаш исполнил песню российского певца Витаса «Опера №2». Он стал победителем второго тура, получив невероятную славу и любовь китайских поклонников.

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин, за исполнение песни Димашем, подал в суд за нарушение авторских прав.

В эксклюзивном интервью ИА «NewTimes.kz» продюсер Витаса Пудовкин рассказал о своих претензиях к набирающему популярность в Китае молодому казахстанскому исполнителю Димашу Кудайбергенову.

Димаша «улыбнуло» заявление Сергея Пудовкина о «дешевой пиратской подделке».

Позднее российский певец Витас сделал официальное заявление в социальной сети Facebook по поводу шумихи вокруг запрета на исполнение его песни Димашем Кудайбергеновым.

Loading...

17 октября, воскресенье