Общество 05.03.2017, 12:33

Димаш Кудайбергенов расплакался после выступления на конкурсе «Singer»

Димаш Кудайбергенов расплакался после выступления на очередном этапе конкурса «Singer». Об этом на своей странице в Instagram сообщил продюсер певца Алпамыс Шаримов, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Прости Димаш! Раскрою один секрет: после выступления за сценой он обнял меня и разрыдался, он сказал: «Моя цель в этом и заключалась, друг». Я впервые вижу Димаша таким взволнованным. И вправду, он был взволнованным и на сцене. Он хоть и не является профессиональным кюйши, но исполнил «Адай». Я его хорошо знаю, так как нахожусь рядом с ним 24 часа в сутки и могу сказать, что сегодняшний день для него был особенным! Не прошло и дня после выступления Димаша, а китайские сайты принялись изучать казахские национальные инструменты. Что удивительно, Димаш так не радовался даже при исполнении Адажио или S.O.S.», - написал Шаримов.

Как ранее сообщалось, вчера в эфире хунаньского телевидения вышла запись седьмого этапа конкурса «Singer», на котором Димаш Кудайбергенов занял третье место. Перед миллионной аудиторией конкурса в белом национальном костюме Димаш сыграл на домбре кюй «Адай» и исполнил казахскую песню «Дайдидау» в сопровождении народно-инструментального ансамбля Казахского национального университета искусств, студентом которого он является.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье