+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.03.2017 в 12:17

Карагандинка отдала псевдо-целителю из России более 1 млн тенге

Псевдо-целителя разыскивают в России правоохранительные органы Карагандинской области, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как сообщили в прокуратуре Шахтинска, в ОВД города обратилась местная жительница с заявлением, в котором обвинила вещавшего по кабельному телевидению целителя-психотерапевта в мошенничестве.

Его виртуальная пациентка заявила, что передала целителю 1 миллион 129 тысяч тенге за оказание медицинских услуг. Однако после серии лечебных процедур посредством скайпа и переписок по электронной почте поняла, что здоровье не улучшается, а оплату за сомнительные услуги с нее требовали буквально через день.

«Заявление принято, правоохранительными органами материал зарегистрирован по статье 190 УК «мошенничество». Женщина была введена в заблуждение, будучи уверенной, что ее вылечат по видеосвязи. Сейчас идет сбор документов, подтверждающих перевод денег, и других доказательств», - сообщили в прокуратуре.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика