+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Я не приводил свою команду в МОН — Сагадиев

Министр образования и науки РК Ерлан Сагадиев прокомментировал заявление бывшего заместителя председателя комитета по науке МОН Ляззат Кусаиновой, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«До прихода в министерство я не знал ни одного человека с МОН, кроме моего помощника. Три вице-министра, все директора департаментов, председатели комитетов, сотрудники, со всеми я познакомился, работая в министерстве образования и науки. Со всеми. Там 250 человек. Я познакомился с ними, уже работая в МОН. Какой-то команды, которую я привел откуда-то, я в первый раз слышу такое обвинение», — сказал Сагадиев.

Как сообщалось ранее, уволенная из МОН зампред комитета по науке Ляззат Кусаинова заявила о «лжи и непрофессионализме» главы ведомства Ерлана Сагадиева. В частности, по ее словам, министром «уволены все профильные специалисты, а на их место приняты люди, которые никакого отношения ни к образованию, ни к науке не имеют».

Сегодня заявление Кусаиновой прокомментировал вице-министр образования и науки Асланбек Амрин. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика