Информационное сообщение по предвыборной агитации

Пьяный шеф-редактор областного телевидения избил прохожего

На минувшей неделе полицейский патруль в центре Костаная задержал пьяного старшего редактора областной телекомпании «Казахстан-Костанай» 25-летнего Нурканата Букабаева, передает газета «Костанайская область».

Шеф-редактора областного телевидения опознал 21-летний парень, который вместе с полицейскими ездил по центру Костаная, чтобы найти человека, который избил его. Потерпевший молодой человек отказался общаться с журналистами. При этом старший редактор областной телекомпании «Казахстан-Костанай» охотно встретился с коллегами и рассказал свою версию произошедшего.

«Он бежал навстречу, стукнул меня плечом. Я попросил извинение, а он обматерил меня. И я ударил его несколько раз. Он побежал, я его догнал, завалил и еще несколько раз ударил», — рассказал он.

Нурканат Букабаев добавил, что один шел от друга, когда столкнулся с на тратуаре с пострадавшим. После нанесения ударов он ушел, оставив парня на тратуаре.

Однако, как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, в отношении Нурканата Букабаева и его товарища возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Идет следствие. Букабаев, как показало освидетельствование, был нетрезв.

На вопрос журналиста о том, дорого ли стоило договориться с потерпевшим, Букабаев ответил, что нормльно. При этом добавил, что его поступок «нормальный», и если вновь окажется в подобной ситуации, то поступит так же.

Кроме того, шеф-редактор областного телевидения добавил, что на работе ему сделали только устное замечание.

Однако в полиции сообщили, что дело по этой статье может быть закрыто «в случае примирения сторон».

Loading...

2 декабря, среда