+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.08.2017 в 16:50

В Сети разгорелись жаркие споры по поводу появившихся в магазинах розовых глобусов

Пользователь Twitter под ником @MrMoth опубликовал фото двух продающихся в магазине глобусов, один из которых был традиционно голубым, а другой — розовым, передает lenta.ru.

Пользователь также представил, о чем думали создатели таких глобусов. По его мнению, маркетологам в голову пришла идея сделать вариант для девочек только из-за того, что голубой цвет ассоциируется с вещами для мальчиков.

В комментариях многие заметили, что на товаре не указана половая принадлежность и автор снимка намеренно пытается устроить конфликт между мужчинами и женщинами. Другие начали активно спорить о том, должен ли глобус быть обязательно голубым. Некоторые привели в пример десятки различных глобусов, от черных до позолоченных.

Нашлись и те, кто начал фантазировать на тему того, по какой причине создатели товара выбрали розовый цвет. Некоторые юзеры предположили, что дизайнеры таким образом намекнули на смерть всего человечества и окрасили океаны в цвет крови.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика