+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2017 в 18:30

В Уральске упавшего на прутья мужчину выписали из больницы

После тяжелой травмы– Кайрена Балмулдина насквозь пронзили три острых штыря – врачи называют это чудом. По словам хирургов, при таких повреждениях люди практически в 100 процентах случаев погибают из-за болевого шока, передает «Уральская неделя».

Сейчас мужчина уже самостоятельно кушает, встаёт с кровати и даже потихоньку прогуливается по больничным коридорам.

Кайрену — 48 лет. Из них 9 лет он работает строителем в составе небольшой частной бригады, которая строит дома, перекрывает крыши.

17 октября этого года мужчина вместе с напарниками перекрывал крышу кафе «Бавария».
«Работу мы начали 16 октября. А 17 пришли  продолжать укладывать металлочерепицу. Крыша была сыроватая, и мы работали со страховочными поясами. Но когда я решил прикрутить последний саморез, понял, что не смогу дотянуться до края крыши со страховкой. Попросил напарника отсоединить меня от страховки, потянулся к краю крыши и всё – сорвался и полетел вниз», ―рассказал Кайрен Балмулдин.

Когда к месту ЧП приехали медики, они сразу сделали Кайрену обезболивающий укол. И мужчине стало чуть легче.

«Я мучился от боли. Но видел, что у всех людей в глазах стоит шок, поэтому старался не кричать. Когда приехали ребята-спасатели, сразу сказали, что будут спиливать колья, чтобы с ними везти меня в больницу. Я просил их: «Ребята, поскорее, пожалуйста, снимите меня!»

Напомним, 17 октября в 12.40 в микрорайоне Астана в Уральске при проведении строительно-монтажных работ с крыши второго этажа на железные прутья забора упал мужчина. В этот же день он был прооперирован в городской многопрофильной больнице. Операция длилась около шести часов. Уральцы призвали сдавать кровь для пострадавшего. Однако, в центре крови Уральска опровергли информацию о нехватке крови для упавшего на прутья мужчины. Пострадавшего мужчину перевели в палату.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика