+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2018 в 15:27

В Усть-Каменогорске женщина привязала себя к песочнице

Крайне озабоченная благоустройством двора 52-летняя женщина перегородила стихийную парковку на улице Космическая бетонными блоками и заявила, что теперь здесь будет песочница, передает Устинка LIVE.

Однако соседи с этим не согласились и вышли на демонтаж неудобной конструкции. Чтобы остановить ликвидацию возведенной «архитектурной формы» женщина привязала себя к ней веревками.

«Они вышли с арканами ломать построенные мною песочницы, но я ими обвязалась, чтобы предотвратить их действия», ― оправдывалась горожанка в зале суда.

Многочисленные свидетели произошедшего рассказали, что их соседка вела себя неадекватно и выражалась нецензурно. Так, один из мужчин, которого подсудимая дважды отметила нехорошими словами, подал на нее исковое заявление за оскорбление чести и достоинства.

Суд №2 г. Усть-Каменогорска приговорил любительницу крепкого словца к штрафу почти в 57 тыс тенге, присовокупив возмещение морального вреда потерпевшей стороне в размере 50 тыс тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика