+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2018 в 15:28

Ермегияев водворен в дисциплинарный изолятор

Ермегияев водворен в дисциплинарный изолятор фото: Tengrinews

За нарушение режима содержания экс- глава нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» Талгат Ермегияев помещен в дисциплинарный изолятор на пять суток, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу комитета УИС.

В ведомстве также сообщили, что ранее Талгат Ермегияев отбывал наказание в облегченных условиях.

«Осужденные, содержащиеся в облегченных условиях в учреждениях максимальной безопасности, вправе ежемесячно расходовать на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости средства в размере до десяти МРП, получать шесть посылок или передач и шесть бандеролей в течение года, иметь четыре краткосрочных и четыре длительных свидания в течение года», ― сообщили в комитете.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Лоя
0 Лоя 06.01.2018 в 22:46
Раз его водворили туда уже после скандала с помощниками, значит ему еще мало и он не сделал выводы из предыдущей ситуации, что в тюрьме поблажек никому не будет. Деньги они на воле много значат, а в неволе все равны. Раз уже нарушил закон, то необходимо смириться и отбыть свой срок и остаться человеком при всем при этом.
Куртис
0 Куртис 05.01.2018 в 23:58
Ермегияев злостный нарушитель не только в тюрьме. На свободе тоже отличился миллиардными хищениями. Не зря ведь очутился там. Чуть ЭКСПО не загубил, хорошо вовремя спохватились.
Заман
0 Заман 06.01.2018 в 13:35
Сами таких назначают, сами и спохватываются. Обычным гражданам до этого нет дела.
Серёга
0 Серёга 05.01.2018 в 19:30
За что его так. На поверку опаздал?

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика