+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2018 в 09:32

Аэропорт Астаны начал проверку после инцидента с музыкантом Кокеевым

Аэропорт Астаны начал проверку после инцидента с музыкантом Кокеевым фото: sputniknews.kz

Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев проводит проверку после ситуации с испорченным багажом с музыкальным оборудованием Ерлана Кокеева, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

«Аэропорт города Астана проводит внутреннюю проверку по факту повреждения багажа рейса авиакомпании Bek Air. Если будет установлена вина аэропорта, аэропорт готов возместить ущерб и принести свои извинения», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Известный казахстанский музыкант Ерлан Кокеев планирует подать в суд на авиакомпанию Bek Air за испорченные музыкальные инструменты. Порчу аппаратуры, по словам музыканта, он обнаружил при получении багажа в аэропорту Алматы после прибытия.

В свою очередь журналист и экономический обозреватель Денис Кривошеев заступился за авиакомпанию Bek Air после инцидента, о котором рассказал музыкант Ерлан Кокеев, посоветовав последнему перенаправить свои претензии в аэропорт Астаны.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика