+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2018 в 14:47

Чешские «Бораты» провели фотосессию возле посольства Казахстана в Лондоне

Чешские «Бораты» провели фотосессию возле посольства Казахстана в Лондоне фото: facebook.com / doktorjangaskin

Оштрафованные в Астане за непристойную фотографию граждане Чехии сделали еще фото возле здания посольства Казахстана в Лондоне, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на своей странице в Facebook написал Жан Гаскин.

«Английский комик пригласил в Лондон группу чехов, которых арестовали и оштрафовали в Астане за попытку сфотографироваться в «купальниках Бората». Он не только оплатил им штраф, но и помог сделать новое фото на фоне нашего посольства в Англии», — написал Гаскин.

Напомним, 10 ноября на территории парковки возле ЭКСПО были задержаны шесть иностранцев, которые оделись в купальники в стиле главного героя фильма «Борат». Комик и актер Саша Барон Коэн, исполнивший главную роль в фильме «Борат», поддержал туристов из Чехии, и обещал выплатить штраф за «собратьев».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Наумова Екатерина 8484Eka
0 Наумова Екатерина 8484Eka 20.01.2018 в 23:38
Ну хочется им тешиться возле ЭКСПО или нашего посольства. Если бы мы не заостряли на этом внимание, то никто бы и внимания не обратил. Не очень умных в мире большинство, так что не стоит переживать по этому поводу.
Наталья Рудова natalyarudova20
0 Наталья Рудова natalyarudova20 18.01.2018 в 04:57
Ну, чтож молодые люди не унимаются. На этот раз они стояли уже в той стране где все дозволено, пусть там и шалят. Самое главное мы сумели показать, что с нами шутки плохи. теперь другим не повадно будет совершать что- то подобное. Их слава скоротечна. Становится даже обидно за современное общество, что молодые люди ищут пути прославления подобным образом, а не за счет своих талантов.
Сакен Олжабай
+3 Сакен Олжабай 16.01.2018 в 15:03
наверное, мы заслужили такие издевательства..

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика