+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2018 в 13:01

Попавшийся на взятке Ерлан Билалов внес 1,2 млн тенге залога

Попавшийся на взятке Ерлан Билалов внес 1,2 млн тенге залога фото: timeskz.kz

Директор Казахского государственного академического театра драмы имени М.Ауэзова Ерлан Билалов отпущен под залог, передает ИА «NewTimes.kz».

«9 января 2018 года Следственным судьей районного суда №2 Медеуского района города Алматы санкционирована мера пресечения в виде залога в отношении директора РГКП «Казахский государственный академический театр драмы имени М.Ауезова Ерлана Билялова. Органом досудебного расследования Е.Билялов подозревается в получении взятки в сумме 900.000 тенге от руководителя Общественного благотворительного творческого фонда «Сезам» за подписание договора о совместном проведении театральных представлении в период 23.12.17 года по 07.01.2018 года», — сообщили в пресс-службе Алматинского городского суда.

Также в суде добавили, что залог внесен в сумме 1 млн 205 тыс тенге.

Сообщается, что мера пресечения в виде залога избрана по ходатайству руководителя следственной группы департамента национального бюро по противодействию коррупции по городу Алматы.

Напомним, что 5 января 2018 года в Алматы директор Казахского государственного академического театра драмы имени М. Ауэзова Ерлан Билала был изобличен при получении взятки в сумме 1,5 млн тенге за аренду проведения на базе театра детских представлений в новогодний период. В связи с полным признанием вины директор театра не задерживался.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика