+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2018 в 09:30

Распоряжений о требовании справок в детсады не было - санврачи

Столичный департамент общественного здоровья опроверг информацию о том, что дети, не посещавшие детсады в морозы, должны предоставить справку, передает Sputnik Казахстан.

Распоряжений о требовании справок в детсады не было - санврачи Фото: kavtoday.ru

Сильные морозы держались в Астане на протяжении всей этой недели. Занятия в школах и колледжах отменялись, детские сады посещало минимальное количество детей.

«Позвонили с СЭС и сказали, что не принимать детей, пропустивших 2 дня и более, без справок», — говорится в тексте рассылки, распространенной в мессенджере Whats App.

Как прокомментировали в департаменте общественного здоровья, никаких распоряжений по справкам в детские сады от ведомства не поступало.

«Не было и быть не могло. Наша служба не вмешивается во внутренний распорядок детских садов», — проинформировали Sputnik Казахстан в департаменте.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика