+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2018 в 17:22
Зифа Гани

Зифа Гани

Астанчанка заступилась за замакима Хорошуна, отставки которого требовали дольщики

Астанчанка заступилась за замакима Хорошуна, отставки которого требовали дольщики фото:liter.kz

Жительница Астаны заступилась за замакима Сергея Хорошуна, который на отчетной встрече Асета Исекешева подвергся нападкам обманутых дольщиков, передает ИА «NewTimes.kz».

Жанар Дюсенова на своей странице в Facebook’e написала пост в защиту заместителя столичного градоначальника.

«Спасибо замакима по строительству Хорошуну С.М.! Да! спасибо!

Я не родственница, никогда не была госслужащей и сотрудником акимата. Деньги мне за это не платят.

Я — обманутый мошенником дольщик. За более чем два года, за которые я и сотня моих соседей поняли, что нас жестко кинули, неделя за неделей совместно с членами МВК и Хорошуном С.М. мы проделали почти всю ту работу, которой годами намеренно избегал и не делал уже осужденный мошенник.

На отчетной встрече акима небольшая группа обманутых дольщиков «Азбуки жилья» решила в массовой проблеме обвинить одного человека. В соцсети разные неоднозначные статьи.

Такое поведение считаю несправедливым и, как минимум, непорядочным.

Неужели никто из них не замечает, как наша Астана становится краше с каждым годом? Или они думают, что это само собой получается?

При таком мышлении, наверное, логичнее будет думать, что и не строится она тоже сама собой. А не из-за того, что Хорошун больше 10 лет замакима?» ― написала она.

В завершение женщина призвала всех заниматься своим делом и выразила надежду, что строительство ЖК «Столичный-2», дольщиком которого она является, благополучно завершится.

Напомним, в среду, 28 февраля, отчетная встреча Асета Исекешева обернулась скандалом — дольщики потребовали отставки замакима Астаны Сергея Хорошуна.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика