+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2018 в 17:22
Зифа Гани

Зифа Гани

Астанчанка заступилась за замакима Хорошуна, отставки которого требовали дольщики

Жительница Астаны заступилась за замакима Сергея Хорошуна, который на отчетной встрече Асета Исекешева подвергся нападкам обманутых дольщиков, передает ИА «NewTimes.kz».

Жанар Дюсенова на своей странице в Facebook’e написала пост в защиту заместителя столичного градоначальника.

«Спасибо замакима по строительству Хорошуну С.М.! Да! спасибо!

Я не родственница, никогда не была госслужащей и сотрудником акимата. Деньги мне за это не платят.

Я — обманутый мошенником дольщик. За более чем два года, за которые я и сотня моих соседей поняли, что нас жестко кинули, неделя за неделей совместно с членами МВК и Хорошуном С.М. мы проделали почти всю ту работу, которой годами намеренно избегал и не делал уже осужденный мошенник.

На отчетной встрече акима небольшая группа обманутых дольщиков «Азбуки жилья» решила в массовой проблеме обвинить одного человека. В соцсети разные неоднозначные статьи.

Такое поведение считаю несправедливым и, как минимум, непорядочным.

Неужели никто из них не замечает, как наша Астана становится краше с каждым годом? Или они думают, что это само собой получается?

При таком мышлении, наверное, логичнее будет думать, что и не строится она тоже сама собой. А не из-за того, что Хорошун больше 10 лет замакима?» ― написала она.

В завершение женщина призвала всех заниматься своим делом и выразила надежду, что строительство ЖК «Столичный-2», дольщиком которого она является, благополучно завершится.

Напомним, в среду, 28 февраля, отчетная встреча Асета Исекешева обернулась скандалом — дольщики потребовали отставки замакима Астаны Сергея Хорошуна.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика