+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2018 в 21:27

Мать мальчика из ЮКО забрала сына – адвокат

Адвокат матери семилетнего мальчика из села Абай Южно-Казахстанской области, бабушка которого заявила о насилии над ним, сообщил, что им удалось забрать мальчика, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мы забрали пацана. Везем мальчика на адрес, который выбрала его мама», — написал адвокат Бауржан Азанов на своей странице в Facebook.

Ранее он сообщил, что их не допускают к ребенку и отказываются отдать сына матери.

Глава благотворительного фонда Добровольное общество «Милосердие» Аружан Саин также рассказала журналистам о встрече с мамой мальчика. По ее словам женщина является единственным кормильцем в семье. Также она рассказала, что мама мальчика при ней звонила своим родным, однако дозвониться до них так и не смогла — все телефоны отключены.

Ранее сообщалось, что мать мальчика из ЮКО не может установить местонахождение сына и бабушки в Астане. Родительница написала письмо уполномоченному по правам человека РК Аскару Шакирову с просьбой о помощи.

Загипа Балиева опровергла заявление матери, сообщив, что она сама не отвечает на звонки и все попытки дозвониться оказались безуспешными.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика