+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.03.2018 в 18:09

В министерстве информации объяснили сбои в работе Telegram

В министерстве информации и коммуникаций Казахстана объяснили сбои в работе популярного мессенджера Telegram, передает ИА «NewTimes.kz».

«В рамках исполнения решения Есильского районного суда по запрету на распространение информационных материалов в поддержку движения «Демократический выбор Казахстана», признанного экстремистским министерством информации и коммуникаций Республики Казахстан, были направлены соответствующие уведомительные письма в адрес собственников иностранных социальных сетей и мессенджеров, посредством которых распространяются запрещённые материалы», — говорится в сообщении МИК РК.

Вместе с тем, министерство отмечает, что во исполнение судебного решения, уполномоченными органами проводятся технические работы по удалению противоправных материалов. В этой связи, возможны некоторые технические сбои в работе социальных сетей и мессенджеров (Telegram).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика