«Air Astana» прокомментировала инцидент в алматинском аэропорту

По информации авиакомпании рекламная компания MYD production самовольно демонтировала  вывески воздушного перевозчика в аэропорту Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщается, в четверг 4 апреля были демонтированы опознавательные знаки и указатели для пассажиров, а также потребовали убрать оградительные ленты, информационные буклеты на стойках регистрации, инструкции по безопасности и перевозке багажа, которые позволяют пассажирам легко ориентироваться в аэропорту, экономить время на прохождении регистрации, знакомят с правилами безопасного поведения во время полета.

Отмечено, что информацией «Air Astana» пользовались пассажиры всех авиаперевозчиков, базирующихся в Алматы. Ранее MYD production, которая является эксклюзивным оператором по размещению рекламы в аэропорту Алматы, в одностороннем порядке увеличила в 15-кратном размере платежи за размещение такой информации. Несмотря на то, что  «Air Astana» предложила обсудить условия размещения в ходе переговоров, представители   MYD production самовольно убрали все информационные носители «Air Astana». 

«Авиакомпания «Air Astana» выражает сожаление по поводу необоснованных действий MYD production, которые не только наносят ущерб авиакомпании, но и создали заметные неудобства для пассажиров, трудности в обеспечении безопасности граждан до и во время полетов. «Air Astana» заявляет, что рассматривает возможность юридической защиты своих интересов, включая обращение в судебные и уполномоченные органы, для восстановления нарушенных прав авиакомпании», ― сообщили в компании авиапервозчика.

В статье:
Loading...

13 июня, воскресенье