+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2018 в 20:35

Отец девяти детей узнал, что всегда был бесплоден

Профессор из города Сиди-Слиман в Марокко счастливо прожил с женой 35 лет. Как пишет издание MarocPress, в браке у супругов, чьи имена не разглашаются, родилось девять детей, передает segodnya.ua.

В ходе обычного медицинского осмотра марокканец узнал потрясшую его новость. Уролог, направивший его на более подробное обследование в связи с кистой на правом яичке, сообщил пациенту, что тот с юности был бесплоден.

Мужчина не мог в это поверить и сделал ряд тестов в других клиниках. Везде ответ был один и тот же: последние пятьдесят лет детей у него быть не могло.

Шокированный марокканец подал на развод, обвинив супругу в неверности. Он также намерен официально отречься от всех детей.

По заявлению профессора, поданному в суд, был собран медицинский консилиум, который подтвердил его правоту.

В Марокко супружеская измена - серьезное преступление. Если жену мужчины признают виновной в адюльтере, ей грозит тюрьма.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика