+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Дети на крышах: Заброшенные стройки в Астане превратились в «игровые площадки»

В соцсетях появились видео, где учащиеся столичных школ проводят свободное время на крышах недостроенных строительных объектов, передает МИА «Казинформ».

Пресс-секретарь управления образования Астаны Жазира Асанова сообщила, что на сегодняшний день управлением совместно с районными акиматами, ДВД, ДЧС и другими государственными органами проводится масштабная работа по инспекции территорий строительных объектов, подвальных и чердачных помещений, крыш в многоэтажных зданиях.

«На постоянной основе проводятся профилактические беседы с учащимися по разъяснению возможных последствий посещения небезопасных мест, на особом контроле группа риска. Также ведется работа с руководством компаний, чтобы закрыть доступ на объекты, которые находятся на стадии строительства», — сказала Жазира Асанова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика